Le réseau au Solilab est fourni prêt à l'emploi par Muxity, opérateur fibre local  : vous branchez vos ordinateurs et imprimantes sur les prises murales R45, vous rejoignez votre réseau WiFi, et vous êtes prêts à travailler !

Que vous louiez un bureau partagé dans les espaces de co-working, ou que vous occupiez plusieurs centaines de m2 répartis sur plusieurs bureaux et plusieurs étages, vous disposez d'un réseau privatif. Vous pouvez connecter sur ce réseau jusqu'à 253 machines différentes simultanées (ordinateurs et imprimantes, mais aussi serveurs, tablettes, smartphones…).

Vous branchez vos postes téléphoniques VoIP de la même façon : aucune configuration spécifique n'est requise.

Votre réseau est privatif : que vous vous y connectiez en filaire (prise RJ45 murales) ou sans fil (WiFi), seuls les machines de votre réseau peuvent communiquer entre elles.

Pour en savoir plus et demander l'ouverture de votre connexion, suivez le lien vers le fomulaire : http://solilab.muxity.net