Nous sommes en relation avec l'équipe d'Écossolies qui instruit les dossiers de location et signe avec vous votre bail de sous-location. Dès que votre date d'aménagement est connue par Écossolies, nous entrons en contact directement avec vous pour vous adresser les informations et documents nécessaires à l'ouverture de votre abonnement Internet au Solilab.

Vous pouvez aussi prendre directement l'initiative de compléter le formulaire en ligne ici : https://bit.ly/3J3Gwov

Vous n'avez aucun document papier à nous retourner, la démarche d'abonnement s'effectue entièrement en ligne et elle est validée dans un délai de 24 h. ouvrées.

Le délai de configuration et d'ouverture de votre accès est très rapide (quelques jours), vous n'avez donc pas à vous inquiéter si vous n'avez encore rien reçu.