Pour envoyer des mails en SMTP depuis le réseau Muxity au Karting, indiquez le serveur SMTP suivant dans les réglages de votre logiciel de messagerie :

smtp.muxity.net

Ce serveur SMTP fonctionne uniquement depuis le réseau Muxity, il ne nécessite pas d'authentification préalable. Assurez-vous d'avoir bien indiqué le port 25 (port standard SMTP), 2525 ou 587.

Si votre logiciel de messagerie vous répond que le mot de passe est incorrect, cela signifie que vous avez indiqué à votre logiciel de messagerie qu'un mot de passe était nécessaire : il vous faut choisir "Pas de mot de passe" ou "Sans authentification" (cet intitulé varie d'un logiciel à l'autre).