Non, cela n'est pas nécessaire et même déconseillé : au Karting, vous disposez d'un réseau sans-fil WiFi prêt à l'emploi et très performant.

Chaque locataire se connecte sur un signal WiFi (SSID) qui lui est propre et privatif, et retrouve sur ce réseau les machines connectées en filaire (prises RJ45 murales).

Votre signal WiFi privatif est disponible dans votre bureau et les alentours proches.

En parallèle, vous pouvez vous connecter à Internet via le WiFi commun et public sur l'ensemble du site et des extérieurs proches du site. Ce réseau public "Karting" est destiné à vos clients et visiteurs de passage. Il donne accès uniquement à Internet et offre un débit suffisant pour des usages basiques.

Techniquement, le nombre de canaux WiFi utilisables simultanément dans un environnement restreint est limité à 3 en France. L'ajout de signaux WiFi supplémentaires et non coordonnées créé des perturbations qui affaiblissent la qualité globale des échanges en WiFi.