Nous sommes en relation permanente avec l'équipe de la SAMOA Quartier de la Création et Adexia, en charge de la gestion de la Centrale. Dès validation de votre dossier de demande de location, nous vous adressons un mail avec un rappel des informations techniques et commerciales nécessaires à l'ouverture de votre abonnement Internet Muxity THD à la Centrale.

Vous pouvez aussi prendre directement l'initiative de compléter le formulaire en ligne ici : https://bit.ly/3KxBemK

Vous n'avez aucun document papier à nous retourner, la démarche d'abonnement s'effectue entièrement en ligne par formulaire électronique et elle est validée dans un délai de 24 h. ouvrées.

Le délai de configuration et d'ouverture de votre accès est rapide (quelques jours).