Si vous disposez déjà de combinés téléphoniques VoIP avec des lignes associées proposées sur le marché (OVH, Keyyo…), vous pouvez directement vos postes actuels sur les prises Ethernet disponibles dans votre bureau à la Centrale. Vous n'avez aucune démarche technique ou administrative à effectuer.

Vos postes seront reconnus automatiquement, et les équipements de gestion des réseaux Muxity THD sauront distinguer automatiquement vos appels en VoIP afin de les prioriser et garantir une qualité d'appels optimale.